Como cadastrar um novo colaborador no Auvo?

O cadastro de colaboradores é um procedimento rápido e simples de ser executado no Auvo.

Para cadastrar um novo colaborador no Auvo, basta seguir esses passos:

1. Selecione o menu Cadastros e clicar em Colaboradores.
  2. Clique no botão Adicionar Colaborador.

3. Preencha no mínimo os campos obrigatórios, como:
  • Nome;
  • Login;
  • Tipo de Usuário;
  • Senha e Confirmação de Senha;

4. Por último, salve as alterações clicando em Salvar colaborador.

Observação: Vale ressaltar a diferença de tipos de check in/out. Para manter o modo automático é importante que o aplicativo tenha permissão de operar o tempo todo e que o GPS esteja em modo de alta precisão. Para isso, veja Como habilitar todas as permissões para o Auvo.

Atenção: Caso você se depare com a mensagem: "O número máximo de usuários do plano foi atingido, para adicionar mais usuários contrate um plano com maior capacidade", entre em contato para conversarmos sobre seu plano e liberarmos o acesso para criação de mais usuários.

Clique aqui para saber como Configurar as Permissões de cada colaborador.

Se você estiver com problemas para adicionar um novo colaborador no Auvo, entre em contato com o nosso suporte. Estaremos prontos para te atender!