Como visualizar a rota do colaborador durante a jornada de trabalho?

É possível acompanhar a rota e visualizar a localização do colaborador em tempo real pelo mapa.

Para visualizar a rota dos colaboradores, basta seguir os seguintes passos:

1. Selecione o menu Mapa na página da Auvo;

2. Clique no botão Filtros;

3. Preencha o dia em que deseja ver a rota e selecione o colaborador escolhido para monitoramento;

4. Clicar no botão Visualizar Rota.

Obs: caso deseje ver informações avançadas sobre a jornada do colaborador, clique em Detalhar monitoramento.

Selecionando a o botão clientes, marcará no mapa todos os clientes cadastrados em sua base.

Importante: para visualizar o colaborador em tempo real, é necessário que ele possua conexão com a internet e esteja com GPS Ativo, operando em Alta Precisão.

Se você estiver com algum problema para visualizar a rota do colaborador, entre em contato com o nosso suporte. Estaremos prontos para te atender!