Como visualizar o histórico de movimentações dos meus produtos?

O histórico de movimentações te permite ter um maior controle sobre os seus produtos.

Aqui fica registrado a quantidade de entradas e saídas dos produtos no seu estoque.

Para visualizar o histórico de movimentações dos seus produtos, siga os passos abaixo:

1. Clique em Cadastros e selecione Produtos.
  2. Procure pelo seu produto através da barra de pesquisa "Nome" ou por outro filtro que melhor encaixe na sua busca, clicando no botão Filtros.
  3. Após pesquisar o produto que deseja, clique nele para ser redirecionado à página de detalhes e edição do produto.
  4. Altere para a aba Movimentações e visualize todas as movimentações do produto, tanto de entrada no estoque, quanto de saída.

Se você ainda estiver com algum problema para visualizar o histórico de movimentações de seus produtos, entre em contato com o nosso Suporte. Estaremos prontos para te atender!