Como visualizar detalhes de tarefas?

Detalhes sobre as tarefas te possibilitam a verificação do status de execução das atividades.

1. Após a criação de uma tarefa, vá na Agenda e selecione a tarefa que deseja visualizar.

2. Veja o status de execução da atividade e outras informações como:

• Tipo de tarefa;
  • Detalhes do cliente;
  • Palavra-chave;
  • Anexos;
  • Agendar retorno;
  • Ajuda.

Caso queira aprender a preencher o relatório de tarefa, clique aqui.

Se você estiver com algum problema para visualizar detalhes de tarefa, entre em contato com o nosso suporte. Estaremos prontos para te atender!