Como visualizar detalhes de clientes nas tarefas?

Visualize e execute algumas funções sobre o cliente da tarefa.

No app Auvo, é possível verificar diversas funcionalidades sobre o cliente a partir da visualização de uma tarefa.

Para ter acesso a essas funções, clique em Detalhes do cliente que se encontra acessando a tarefa pela agenda:

Funcionalidades do aplicativo:

• Leve-me ao local: permite que algum sistema de posicionamento (Google Maps, Waze ou outros) crie uma rota de sua localização até o local do cliente da tarefa,;
    • Telefonar: permite que o colaborador telefone para o cliente, caso seu telefone esteja cadastrado no sistema;
  • Anotações: permite visualizar ou criar notas sobre o cliente;
  • Histórico de tarefas: permite visualizar o histórico de tarefas realizadas para o mesmo cliente;
  • Anexos: permite visualizar anexos vinculados ao cliente ou adicionar um novo anexo.
  • Observação: permite visualizar as observações feitas para o cliente durante o cadastro.

Se você estiver com problemas para visualizar detalhes do cliente na tarefa, entre em contato com o nosso suporte. Estaremos prontos para te atender!