Como visualizar despesas de um dia específico?

A agenda mostra automaticamente as despesas cadastradas no dia atual do colaborador.

Para visualizar as despesas de um dia específica, siga os seguintes passos:

1. Abra a tela de Despesas, através do Menu principal.

2. O sistema mostrará as despesas do dia atual. Para visualizar as despesas cadastradas em outros dias, toque no ícone de Calendário no canto superior direito.

3. Selecione o dia que deseja visualizar e toque em OK.

Nesse momento, serão listadas as despesas cadastradas do dia selecionado.

Se você estiver com algum problema para visualizar despesas no aplicativo, entre em contato com o nosso suporte. Estaremos prontos para te atender!