Qual o significado das cores nos status do colaborador no mapa?

As legendas dos status dos colaboradores no Auvo são diferenciadas por cores e indicam seu estado atual de operação.

No Auvo, existem três cores específicas para apontar o estado do colaborador no aplicativo.

O sistema indica se o colaborador está online, offline ou se ele está com o GPS Inativo ou em Baixa Precisão.

Confira a cor de cada status:

• Verde: indica que o colaborador está online, ou seja, com conexão ativa com nosso servidor no momento.
  • Amarelo: indica que o colaborador está com o GPS Inativo ou com o GPS atuando em Baixa Precisão. A posição do marcador mostra a localização do último momento em que o colaborador estava com o GPS ativo ou em Alta Precisão.
  • Vermelho: indica que o colaborador está offline, ou seja, sem conexão ativa com nosso servidor. Isso acontece pela falta de conexão com a internet ou pelo colaborador estar com a conta do aplicativo Auvo desativada.

Para obter mais detalhes, verifique no mapa o status do colaborador.

Se você estiver com algum problema para verificar o status do colaborador no mapa, entre em contato com o nosso suporte. Estaremos prontos para te atender!