Como gerar um relatório de respostas dos questionários?

O Relatório de Questionário auxilia na análise de um serviço prestado a um cliente.

Se você ainda não possui questionários cadastrados em sua base, saiba como fazer clicando aqui.

Para obter um relatório de respostas dos questionários, basta seguir os passos:

1. Selecione o menu Relatórios e clique em Questionário;
  2. Escolha o questionário que deseja obter o relatório;
  3. Após escolher o relatório desejado, preencha o filtro conforme sua necessidade, para englobar todos os arquivos que você precisa;
  4. Ao localizar o relatório desejado, clique em Gerar relatório;
  5. Aparecerão, em seguida, os gráficos de respostas com resultados gerais do período estipulado no filtro.
  6. Para exportar o relatório em Excel, clique no botão no canto superior direito Gerar planilha com respostas.
relatorio questionario

7. O download do arquivo será iniciado.

Se você estiver com problemas para gerar relatórios de questionários, entre em contato com o nosso suporte. Estaremos prontos para te atender!