Como obter um relatório detalhado do monitoramento de colaborador?

É possível obter detalhes sobre o seu colaborador durante a jornada de trabalho e saber informações como:

• Alterações no status de GPS;
  • Momentos em que o colaborador esteve sem conexão;
  • Percentual de bateria do colaborador durante seu horário de trabalho.

Para baixar o relatório de monitoramento do colaborador, basta seguir os passos:

1. Selecione o menu Relatórios e clique em Monitoramento. Em seguida, aparecerá uma tela com as últimas informações dos colaboradores da empresa.
  2. Clique em Filtros e selecione o colaborador que você precisa de detalhes do monitoramento. Após selecioná-lo, clique em Buscar.
  3. Em seguida, selecione o botão Exportar Relatório Excel e digite o intervalo que você deseja.
  4. O arquivo em formato de planilha Excel será gerado e baixado automaticamente pelo seu navegador.

Segue abaixo um exemplo de monitoramento do colaborador, que alterou o status do GPS e ficou sem conexão durante um período em sua jornada de trabalho.

exemplo RM-1

Se você estiver com problemas para gerar um relatório de monitoramento, entre em contato com o nosso suporte. Estaremos prontos para te atender!