Template ou Adicionar Especificação?

A diferença entre elas é que ao cadastrar um template, ele pode ser usado em todos os equipamentos que possuem as mesmas especificações, enquanto da outra forma, você precisa informar cada especificação.

1. Template

1.  Na aba Especificações
  2. Clique no botão Usar Template.

3. Selecione o template que você deseja usar.

Caso você não possua nenhum template disponível, basta clicar no botão + Novo Template e preencher os dados necessários

Observação: Para adicionar mais campos, basta clicar em Adicionar

2. Adicionar Especificação

1.  Na aba Especificações
  2. Clique no botão Adicionar Especificação
  3. Preencha os campos de acordo

Observação: Para adicionar mais campos, basta clicar em Adicionar especificação e preencher.

Se você estiver com algum problema para cadastrar suas especificações, entre em contato com o nosso suporte. Estaremos prontos para te atender!