Como preencher as obrigatoriedades nas tarefas?

As informações fornecidas nas obrigatoriedades, são importantes para deixar sua Ordem de Serviço mais completa.

Existem 5 opções de obrigatoriedades:

• Tirar fotos;
  • Responder questionário sobre a tarefa, criado pelo seu gestor;
  • Inserir quilometragem;
  • Preencher relato do serviço prestado;
  • Colher assinatura do cliente e enviar o relatório por e-mail.

Para preencher as obrigatoriedades, siga os seguintes passos:

1. Abra a tela de Agenda, através do Menu.
  2. Selecione a tarefa que deseja preencher o relatório.
  3. Clique em Relatório de tarefa.
  4. Selecione a opção que deseja preencher. Atenção: verifique se há algum campo obrigatório. Caso a obrigatoriedade não seja preenchida, a tarefa se manterá pendente, mesmo após o registro de check-out.

5. Após selecionar as opções que desejar preencher, clique em Assinar e enviar.

6. Nesta tela, você verá todas as informações inseridas na tarefa. Confira todas as informações e clique em Enviar.

7. Preencha o endereço eletrônico do destinatário do relatório no campo E-mail. O envio pode ser realizado para diversos destinatários, quantas vezes for necessário.

8. Clique em Enviar.

9. Após enviar os relatórios por e-mail, você será redirecionado para a tela de relatório de tarefa. Para ver o histórico do envio, clique na opção Histórico de envios por e-mail.

Se você estiver com problemas para preencher as obrigatoriedades da tarefa pelo aplicativo, entre em contato com o nosso suporte. Estaremos prontos para te atender!