Como obter o relatório de Km rodado?

O Relatório de Km rodado permite fazer análises da rota dos colaboradores, assim como facilita o reembolso de combustível.

Para ter controle e acesso a quantos Km os colaboradores rodaram durante a jornada de trabalho, siga os seguintes passos:

1. Selecione o menu Relatórios e clique em Km rodado.

2. Selecione o intervalo que deseja verificar e escolha um colaborador ou equipe específica para o filtro da pesquisa.

Observação: O valor que vai constar no km rodado é o mesmo que foi cadastrado em “Valor km” nas configurações gerais.

3. Em seguida, clique em Gerar relatório. Após carregar todos os dados, aparecerão os cálculos de km rodado existentes. Para conhecer melhor como funciona cada um, clique aqui.

5. Caso queira ver informações específicas sobre o km rodado do colaborador durante um período, clique em seu nome dentro do resumo de relatório. Assim, uma nova página aparecerá informando sobre suas rotas em cada dia.

6. Para fazer o download do relatório, escolha entre as opções Exportar para pdf e Exportar para Excel no canto superior direito da página. Após clicar, o download deve começar automaticamente.

Se você estiver com algum problema para obter o relatório de Km rodado, entre em contato com o nosso suporte. Estaremos prontos para te atender!