Como mover as etapas de um orçamento?

Os orçamentos seguirão um fluxo de etapas criado da forma que se encaixe melhor ao seu negócio. Essa função é totalmente personalizável.

Para mover o orçamento entre etapas do fluxo, siga os passos abaixo:

1. Clique em Cadastros e selecione Orçamentos.

2. Selecione o orçamento que deseja fazer movimentação de etapas. Se for preciso, utilize o filtro para encontrar o orçamento com mais facilidade.

4. Altere a etapa clicando no botão Mais Ações e clicando em Alterar status.

Observação: Você pode estar criando novos status de orçamento de acordo com sua necessidade. Para isso basta:

1. Clicar no nome de sua empresa, no canto superior direito.
  2. Acessar  Configurações Gerais e então ir em Orçamentos.
  3. Nesta aba você pode estar editando um status já existente, criando novos ou excluindo.

Se você estiver com problemas para mover o orçamento entre etapas, entre em contato com o nosso suporte. Estaremos prontos para te atender!