Como lançar uma visita para meu colaborador?

Uma das principais funcionalidades do Auvo é o agendamento de visitas para sua equipe externa.

Para lançar uma visita para seu colaborador, a tarefa precisa de informações mínimas para ser criada, como:

• O colaborador que executará a tarefa;
  • O período de execução (Dia e horário);
  • Descrição da tarefa;
  • Localização do cliente.

Passo a passo para a criação da tarefa

1. No menu Agenda, selecione o botão Adicionar Tarefa. Ou então, simplesmente clique no botão Nova Tarefa, no cabeçalho da página do Auvo;
  2. Os campos destacados por '*' são obrigatórios para a abertura da sua tarefa;
cadastrar tarefa

3. Após preencher as obrigatoriedades, prossiga para a aba Localização.

Caso o cliente que receberá a visita já esteja cadastrado no Auvo, procure seu nome no campo Cliente.

Caso ele não ainda não esteja na base de dados, procure pelo endereço nos campos de serviço de mapeamento que oferecemos: Google Maps, Here ou Foursquare;

Localização cadastro tarefa

4. Clique no botão Salvar e pronto: sua visita está agendada!

Se desejar criar outra tarefa em sequência, clique em Salvar e incluir outra tarefa.

Importante: Se houver qualquer erro, falha ou impedimento na criação da tarefa, o sistema emitirá uma mensagem de alerta, para avisar o que está errado.

Se você estiver com algum problema para lançar visitas, entre em contato com o nosso suporte. Estaremos prontos para te atender!