É possível importar uma planilha de clientes no Auvo?

O Auvo te fornece a opção de migrar seus clientes de outro sistema para o nosso, através da importação com planilhas.

Para importar uma planilha de clientes, basta seguir os passos a seguir:

1. Selecione o menu Cadastros e clique em Clientes.
  2. Selecione o botão Mais ações e clique em Upload de Clientes.
  3. Faça o download da planilha modelo através do botão Download da Planilha.
Importar Clientes download

4. Preencha as informações que desejar no modelo da planilha. Apenas o campo de preenchimento do campo do cliente é obrigatório.

5. Salve a planilha em algum local do seu computador, e selecione-a clicando no botão Escolher arquivo.

Importar Clientes escolher arquivos

6. Caso apresente algum erro, o sistema te avisará o que está errado. Assim, você pode corrigir o erro e reenviar o arquivo.

Atenção: a importação de clientes só funcionará se for feita pela planilha modelo que disponibilizamos download.

Se você estiver com problemas para importar a planilha de clientes, entre em contato com o nosso suporte. Estaremos prontos para te atender!