Como habilitar todas as permissões para o Auvo?

É muito importante que todas as permissões para o aplicativo Auvo estejam habilitadas, para que ele possa executar todas suas funções.

Para checar e habilitar as permissões, basta seguir os passos:

1. Abra o Menu principal.
  2. Selecione Configurações.
  3. Selecione a opção Permissões.

4. Caso alguma permissão não esteja ativada, clique nela e clique no botão permitir.

É necessário permitir que o aplicativo tenha acesso o tempo todo para que não haja problemas com a rota caso o colaborador minimize o aplicativo.

1. Em seu celular segure o ícone do Auvo e acesse Informações do App.

2. Acesse apps e notificações.

3. Gerenciar Permissões

4. Localização

5. Selecione o Auvo

6. Clique em Permitir o tempo todo

Se você estiver com problemas para habilitar as permissões no aplicativo Auvo, entre em contato com o nosso suporte. Estaremos prontos para te atender!