Como gerenciar configurações de abertura de visitas?

Existem algumas opções de configuração para abertura de tarefas.

Importante: Essas funcionalidades só podem ser acessadas por Gestor ou Administrador da conta.

É possível configurar algumas funcionalidades para o sistema no momento da abertura das tarefas, tais como:

Para acessar as funcionalidades, siga os passos a seguir:

1. No ícone do perfil, clique em Configurações Gerais.

2. Altere a tela para a aba Tarefa.

3. No quadro denominado Configurações de tarefa, marque as funcionalidades que lhe é interessante.

4. Após a escolha dos itens, clique em Salvar configurações da tarefa.

Se você estiver com problemas para gerenciar configurações de aberturas de tarefas, entre em contato com o nosso suporte. Estaremos prontos para te atender!