Como gerar relatórios de orçamento?

O relatório de orçamento permite a visualização dos dados de orçamento de forma organizada e prática.

Para gerar relatório do orçamento, siga os passos abaixo:

1. Clique no menu Cadastros e selecione Orçamentos.
  2. Serão listados os orçamentos de cada etapa do fluxo de orçamentos. Encontre o orçamento cujo qual deseja retirar o relatório, navegando entre as abas das etapas e utilizando o filtro, quando for necessário.
  3. Depois de encontrá-lo, selecione o orçamento.
  4. Clique no botão Mais ações e clique em Exportar PDF.

5. O download do relatório deve começar automaticamente.

Se você ainda estiver com algum problema para gerar relatório de orçamento, entre em contato com o nosso Suporte. Estaremos prontos para te atender!