Como forçar registro de check-out automático?

O check-out automático é registrado automaticamente após se afastar em um raio de 500 metros do cliente.

Obs: este artigo ajuda usuários que possuem tipo de check-in e check-out automático.

Caso você ache que já se afastou suficientemente ou não queira esperar se afastar para o check-out ser realizado de forma automática, siga os passos abaixo:

1. Abra a Agenda e selecione a tarefa que deseja registrar o check-out.
  2. Role para baixo até o final da tela e selecione Ajuda.
  3. Selecione a opção Check-in e check-out.
  4.  Clique no botão Validar check-out.

5. Caso você ainda esteja próximo do cliente da tarefa, o sistema te avisará que por isso o check-out não foi feito, mas não te impedirá de realizar. Se mesmo assim quiser realizar o check-out, clique em Quero fazer o check-out.

6. O check-out será registrado automaticamente em instantes.

Se você estiver com problemas de check-out automático, entre em contato com o nosso suporte. Estaremos prontos para te atender!