Como exportar os produtos cadastrados para uma planilha?

No Auvo Service é possível fazer a exportação dos produtos cadastrados no sistema para uma planilha.

Para exportar planilha de equipamentos cadastrados na sua base do Auvo, siga os passos:

1.Clique em Cadastros e selecione Produtos.

2. Aplique um filtro, se houver necessidade, de forma que contenha todos os produtos que você deseja exportar. Para isso, clique no botão Filtros, ao lado de Mais ações.

Veja ao final da página quantos registros de equipamentos estão sendo considerados no filtro.

3. Clique em Mais ações e selecione Exportar equipamentos.

4. O download da planilha deverá iniciar automaticamente.

Se você estiver com problemas para exportar os produtos cadastrados na planilha, entre em contato com o nosso Suporte. Estaremos prontos para te atender!