É possível escolher as informações da OS que será enviada por email?

No Auvo, é possível selecionar as informações que serão mostradas na OS Digital enviada aos clientes por email.

Existem diversas informações que podem ser filtradas na hora de enviar a tarefa para o email do seu cliente, evitando assim, o envio de informações desnecessárias.

Para gerenciar as informações que serão apresentadas nos relatórios, siga os seguintes passos:

1. No ícone de perfil, clique em Configurações gerais.

2. Altere para a aba Tarefa.

3. No quadro denominado OS Digital, marque os campos que você deseja que sejam mostrados no relatório de tarefa enviado por e-mail.

4. Após selecionados todos os campos de seu interesse, clique em Salvar configurações da tarefa.

Importante: Essas funcionalidades só podem ser acessadas por Gestor ou Administrador da conta.

Se você estiver com problemas para escolher os campos que serão mostrados na OS Digital, entre em contato com o nosso suporte. Estaremos prontos para te atender!