Como definir o período de rastreamento do colaborador?

Cadastrar o período da jornada de trabalho do colaborador é muito importante para monitorar os colaboradores de modo apropriado.

A jornada de trabalho no Auvo serve para delimitar o período de rastreamento de sua equipe de campo.

Para definir a jornada de trabalho, basta seguir os passos:

1. Ir para a página de Cadastro do colaborador e selecionar o colaborador para o qual deseja definir a jornada de trabalho.
  2. No campo Jornada de Trabalho, assinale os dias que o colaborador trabalhará normalmente.
  3. Preencha o período diário de trabalho (sistema horário de 24 horas) e informe seu intervalo de almoço (durante o intervalo, não há rastreamento de colaborador).
  4. Salve as alterações através do botão Salvar colaborador.

Um exemplo prático de preenchimento de Jornada de Trabalho no Auvo:

Jornada de trabalho

OBS: Caso seus colaboradores possuam um horário de trabalho flexível, há a opção de deixar a jornada de trabalho sem preenchimento. Assim, o Auvo poderá rastreá-los a qualquer momento do dia.

Se você estiver com algum problema para definir o período de rastreamento, entre em contato com o nosso suporte. Estaremos prontos para te atender!