Como criar novos orçamentos?

É possível criar orçamentos dentro do Auvo e criar etapas de controle para identificar o status do orçamento e sua efetivação.

Para criar um novo orçamento, siga os passos abaixo:

1. Clique em Cadastros e selecione Orçamentos.
  2. Clique no botão + Novo orçamento.
  3.  Na tela do novo orçamento, selecione o cliente, selecione o colaborador que realizou o orçamento, a data e a etapa do orçamento.

4. Agora, selecione os produtos que fazem parte do Orçamento através do botão +Incluir Produto.

5. Selecione através do ícone de checagem qual dos produtos farão parte do orçamento atual e clique em Incluir.

6. Insira a quantidade de cada produto escolhido através do teclado, ou utilize os botões - e + para decrementar ou acrescentar a quantidade, respectivamente. Caso haja a aplicação de algum desconto no orçamento, você pode inserir o valor no campo "Descontos".

7. Caso tenha custos adicionais do orçamento, como mão de obra, transporte e etc, clique em + Novo custo adicional e assim aparecerão os custos adicionais já cadastrados.

Se eles servirem, basta selecioná-los pelo ícone de checagem e clicar em + Adicionar. Caso queira criar um novo custo adicione, crie através do botão +Cadastrar Outro.

8. Você pode estar adicionando serviços clicando no botão Incluir Serviço.

Caso necessite de um novo serviço, clique aqui para saber como fazer.

9. Por fim, insira uma observação para o seu orçamento, no final da página. Confira o orçamento novamente para checar se está tudo correto, e clique em Salvar.

Se você ainda estiver com algum problema para criar orçamentos, entre em contato com o nosso Suporte. Estaremos prontos para te atender!