Como criar grupo de chat?

Grupos de chat permitem que colaboradores se comuniquem pelo Auvo App.

Um grupo de chat no Auvo permite conversem entre si com mensagens instantâneas, através do aplicativo.

Para criar grupos de chat, basta seguir os passos:

1. Selecione o menu Cadastros e clique em Grupo chat.
  2. Clique em Adicionar grupo.
  3. Insira uma descrição para o grupo no campo Descrição.
  4. Clique em Adicionar colaborador e pesquise pelo nome dos colaboradores que deseja inserir no grupo, selecionando-os um a um.
Adicionar colaboradores grupo chat

5. Clique em Salvar e em seguida clique em Salvar grupo.

Se você estiver com algum problema para criar grupos de chat, entre em contato com o nosso suporte. Estaremos prontos para te atender!