Como criar despesas pelo aplicativo?

O Auvo permite o registro de despesas no dia a dia para que seu gestor possa acompanhar os seus gastos.

1. Selecione o Menu principal.

2. Toque no Despesas e toque em +Nova Despesa.

3. Selecione o Tipo de Despesa. Use a barra de pesquisas para buscar por tipos de despesas não listadas no app. Os tipos de despesa são cadastrados previamente por seu gestor, através do Auvo Web.

4. Insira as informações da despesa. A cada despesa cadastrada você pode adicionar fotos com comprovantes e descrever o gasto.

5. Após inseridas as informações, clique em Salvar.

6. Você será redirecionado para a tela de despesas e poderá visualizar com mais facilidade os gastos do dia.

Se você estiver com algum problema para criar despesas no aplicativo, entre em contato com o nosso suporte. Estaremos prontos para te atender!