Como ter o controle dos gastos dos meus colaboradores?

O Relatório de despesas te permite ter o controle sobre os gastos dos colaboradores durante a jornada de trabalho.

Para visualizar todos os gastos dos colaboradores, utilizamos a tela de Relatório de despesas.

Caso você não saiba como cadastrar tipos de despesas em sua base, clique aqui e saiba mais.

Para gerar seu relatório, siga os seguintes passos:

1. Selecione o menu Relatórios e clique em Despesa.

2. Configure o Filtro, de acordo com o período, colaborador, tipo de despesa ou equipe que você queira pesquisar e clique em Buscar.

3. Aparecerá uma tela com uma lista de despesas conforme o filtro. Caso queria ter uma análise gráfica dos gastos para cada tipo de despesas cadastradas, basta alterar para a aba Gráfico.

Exemplo:

gráfico despesas

4. Em seguida, selecione o formato que deseja exportar o relatório, através dos botões no canto superior direito da página. É possível exportar os relatórios em formato pdf ou Excel.

5. Ao clicar Exportar para pdf ou Exporte para Excel, o download será iniciado automaticamente.

Se você estiver com algum problema para verificar os relatórios de despesas, entre em contato com o nosso suporte. Estaremos prontos para te atender!