Como definir um tipo de solicitação padrão para ticket provenientes de fontes externas?

É importante definir o tipo de solicitação do ticket, para que seja possível identificar o período de SLA de atendimento.

Antes de configurar os tipos de solicitação padrão por origem do ticket, é importante que você tenha os tipos de solicitação cadastrados na base.

Para saber mais sobre como cadastrar novos tipos de solicitação, clique aqui.

Para configurar tipo de solicitação, siga os passos abaixo:

1. Clique no menu Configurações.
  2. Altere para a aba Tipo de solicitação.
  3. Escolha um tipo de solicitação padrão, para tickets abertos por e-mail.
  4. Escolha um tipo de solicitação padrão para tickets abertos através da página de solicitação cadastrada.
config tipo de solicitação por origem

5. Após selecionar os tipos para cada uma das formas de abertura de ticket (e-mail e página de solicitação), clique em Salvar.

O AuvoDesk é um sistema gratuito de gestão de atendimentos para sua empresa. Clique aqui para fazer o cadastro!

Se você estiver com problemas para configurar o tipo de solicitação por origem do ticket, entre em contato com o nosso Suporte. Estaremos prontos para te atender!