Como configurar o cálculo de Km rodado?

É possível escolher entre três métodos para calcular o Km rodado.

Importante: Essas funcionalidades só podem ser acessadas por Gestor ou Administrador da conta.

Para configurar o cálculo de km rodado, basta seguir os passos:

1. No ícone de perfil, clique em Configurações Gerais.

2. Altere para a aba Km rodado.

3. Selecione os métodos de cálculo de km rodado conforme seu interesse.

Para saber mais sobre como funciona cada um deles, clique aqui.

4. Caso deseje estipular um valor de cada km rodado para os colaboradores da empresa, insira o valor no campo Valor Km.

No momento de gerar o relatório de km rodado de cada colaborador, já irá calcular automaticamente com esse valor inserido.

5. Clique em Salvar configurações de km rodado.

Se você estiver com problemas para configurar o cálculo de Km rodado, entre em contato com o nosso suporte. Estaremos prontos para te atender!