Como reagendar tarefas pela Web?

O reagendamento de tarefas pode ser realizado por duas formas dentro da agenda.

Importante: Apenas tarefas sem agendamento ou que não possuem check in podem ser reagendadas, ou seja, tarefas Vermelhas.

Para realizar o primeiro agendamento de uma tarefa sem data definida é necessário:

1. Ir em Agenda e clicar em Tarefas Sem Agendamento.

2. Clique no código da tarefa. Você pode realizar a busca de acordo com os dados no lado esquerdo.

3. Clique em Reagendar.

Há duas formas de realizar o reagendamento de tarefas vermelhas na agenda:

1. Na agenda, você pode arrastar e soltar no dia e horário desejado. Aparecerá a solicitação para confirmar a alteração e, caso deseje, alterar o horário.
  2. Há também como alterar o agendamento clicando na tarefa na aba agenda e em seguida, selecionando reagendar.

Se você estiver com problemas para reagendar tarefas, entre em contato com o nosso suporte. Estaremos prontos para te atender!