Como exportar equipamentos cadastrados para uma planilha?

No Auvo é possível exportar os equipamentos cadastrados no sistema para uma planilha.

Para exportar planilha de equipamentos cadastrados na sua base do Auvo, siga os passos:

1. Clique em Cadastros e selecione Equipamentos.
  2. Aplique um filtro, se houver necessidade, de forma que abranja todos os equipamentos que você deseja exportar. Caso queira exportar todos, não é necessário aplicar o filtro. Para isso, clique no botão Filtros, ao lado de Mais ações.
  3. Clique em Mais ações e selecione Exportar equipamentos.
  4.  O download da planilha deverá iniciar automaticamente.

Se você ainda estiver com algum problema para exportar seus equipamentos, entre em contato com o nosso Suporte. Estaremos prontos para te atender!