Como criar um roteiro para as tarefas

A roteirização é uma opção de criar várias tarefas da qual você não tem um horário fixo estabelecido, para que o Auvo crie uma sequência, que fique adequado para o seu colaborador

O sistema Auvo monta a rota do seu colaborador conforme o ponto base e a jornada de trabalho dele.

A roteirização calcula a melhor rota possível conforme prioridade da tarefa e distância entre uma tarefa e outra, para não fazer rotas absurdas.

A primeira tarefa será a de prioridade mais alta (selecionada na hora da criação) e mais próxima do ponto base do colaborador.

As próximas tarefas serão selecionadas conforme sua prioridade e distância da última tarefa, economizando assim o combustível e o tempo do colaborador.

ATENÇÃO: só podem ser roteirizadas tarefas para colaboradores que possuem ponto base cadastrado, pois é um ponto chave para que o sistema saiba qual será a primeira tarefa e crie a rota das tarefas seguintes conforme prioridade e proximidade.

Para roteirizar uma tarefa, realize o passo a passo:

1. Em agenda, clique em mais ações e vá em Roteirizar.
  2. Selecione o colaborador que será roteirizado e data de início da roteirização.
  3. Estabeleça os dias de trabalho, horário de trabalho e horário de almoço
  4. Preencha os campos obrigatórios e máximo das outras informações operacionais

Após preencher todos os campos, se desejar criar mais uma tarefa, clique em Nova tarefa e realize o mesmo procedimento.

Você pode incluir uma tarefa já criada clicando no botão "Incluir tarefa já criada".
    Importante: Ao incluir tarefas existentes em uma roteirização, as informações referentes a data, hora e colaborador podem ser alteradas.
  5. Ao concluir, clique em Finalizar roteirização.
  6. Será apresentada uma sequência que para o Auvo é ideal, considerando a distância e as
    prioridades da tarefa. Ao concordar, clique em Criar tarefas da rota.

Você pode criar um roteiro para uma tarefa sem agendamento, basta seguir os passos:

1. Na aba de agenda, clique em "Tarefas Sem Agendamento"

2. Selecione uma ou várias tarefas e clique em roteirizar.

3. Siga a partir do Passo 2 da roteirização de tarefas agendadas para concluir.

Para qualquer problema na criação do seu roteiro, basta contatar o suporte que daremos o apoio necessário.