Como aumentar a produtividade com o uso de questionários no sistema Auvo?

Aumente a produtividade com questionários no sistema Auvo! Inclua perguntas objetivas e use recursos visuais. Otimize o tempo dos técnicos e garanta a qualidade no atendimento.

As principais dicas para aumentar a produtividade com o uso de questionários no sistema Auvo são:

Definição Clara de Produtividade

Entender que produtividade envolve reunir todas as informações sobre atendimentos em campo, garantindo que tanto gestores quanto clientes tenham clareza sobre o serviço prestado.

Cadastro Eficiente de Questionários

Criar questionários que ajudem os colaboradores a coletar informações importantes de forma rápida e organizada. Isso facilita o trabalho do técnico em campo e melhora a qualidade do atendimento.

Perguntas Objetivas

Estabelecer perguntas claras e diretas no questionário, como o motivo da visita e a solução adotada, para que o técnico possa responder de forma eficiente.Design sem nomeInclusão de Recursos Visuais

Solicitar fotos do serviço executado para que o cliente possa visualizar o trabalho realizado, ajudando a evitar mal-entendidos.

Assinatura do Cliente

Garantir que o cliente assine ao final do atendimento, confirmando a concordância com os serviços prestados, o que também traz segurança para a empresa.

Uso de Tecnologia

Utilizar um aplicativo que centralize todas as informações, permitindo que o técnico responda a todas as perguntas em um único local, economizando tempo.

Sincronização de Dados

Após a realização das tarefas, é importante sincronizar os dados para apresentar resultados claros sobre o atendimento, facilitando o acompanhamento das atividades.

Otimização de Relatórios

Reduzir o tempo de preenchimento de relatórios, permitindo que os colaboradores atendam mais clientes sem comprometer a qualidade do serviço.

Essas práticas visam não apenas aumentar a eficiência, mas também garantir a qualidade do atendimento prestado.

🗣️ Quer um treinamento especial sobre o assunto? Basta chamar nossa equipe por este número

🎥 Veja na live abaixo tudo sobre criação de questionários para aumentar a produtividade de sua equipe: