Como visualizar o histórico de movimentações de equipamentos?

O histórico de movimentações te permite ter um maior controle sobre os seus ativos.

Os equipamentos podem entrar ou sair do seu estoque, e tudo isso fica registrado no Auvo.

Para acessar o controle de seus equipamentos, siga o passo a passo:

1. Vá em Cadastro e então clique em Equipamentos.
  2. Procure pelo seu equipamento através da barra de pesquisa "Nome" ou por outro filtro que melhor encaixe na sua busca, clicando no botão Filtros.
  3. Após pesquisar o produto que deseja, clique nele para ser redirecionado à página de detalhes e edição do produto.

1.Movimentações

Sempre que houver alguma movimentação do equipamento, ficará nesse campo todo o histórico.

2. Tarefas

Em tarefas constará todas as que possuem esse equipamento vinculado

Se você ainda estiver com algum problema para visualizar o histórico de movimentações de seus equipamentos, entre em contato com o nosso Suporte. Estaremos prontos para te atender!