Como cadastrar um tipo de solicitação?

Tipo de solicitação é importante, pois define o tipo da solicitação de atendimento do ticket.

Para cadastrar um novo tipo de solicitação, siga os passos abaixo:

1. Clique em Cadastros e selecione Tipos de solicitação.
  2. Clique no botão + Adicionar tipo para cadastrar um novo Tipo de solicitação.
tela tipos de solicitação

3. Adicione uma descrição para o novo tipo de solicitação no campo "Descrição" e preencha o SLA, se for do seu interesse (opcional).

cadastro tipo solicita

Nota explicativa: SLA é um período determinado para o atendimento de um ticket para um cliente. O SLA é definido no cadastro do cliente ou de acordo com o tipo de solicitação do ticket. Na abertura do ticket, entre o SLA do cliente ou de tipo de solicitação, o sistema vai considerar o menor tempo de SLA.

4. Clique no botão Salvar e o novo tipo será criado.

O AuvoDesk é um sistema gratuito de gestão de atendimentos para sua empresa. Clique aqui para fazer o cadastro!

Se você ainda estiver com algum problema para cadastrar um novo tipo de solicitação, entre em contato com o nosso Suporte. Estaremos prontos para te atender!