Como cadastrar novos clientes?

O cadastro de clientes é fundamental para o lançamento de novas atividades.

É possível cadastrar um novo cliente de duas formas pelo app:

• Estando no local do cliente, utilizando a sua localização no momento do cadastro para definir o endereço do cliente.
  • Fazer o cadastro sem estar no local, pesquisando pelo endereço ou pelo nome da empresa, através do aplicativo.

Para cadastrar um novo cliente, basta seguir os passos:

1. Abra o Menu.
  2. Selecione Clientes.

3. Toque no botão +Novo cliente.

colabo-1

4. Preencha as informações do cliente que desejar. Apenas os campos de Nome e o Endereço são obrigatórios.

5. Em Endereço, é possível utilizar sua localização atual (no caso de estar no local do cliente ), clicando no botão Estou no local ou buscar pelo nome da empresa ou endereço endereço do cliente na barra de pesquisa.

6. Após isso, confira se o endereço encontrado pelo GPS ou encontrado na busca do app corresponde ao endereço correto do cliente e, caso esteja tudo certo, selecione-o.

7. Preencha o complemento do endereço, se precisar, e clique em Salvar.

Se você estiver com problemas para cadastrar um novo cliente no aplicativo, entre em contato com o nosso suporte. Estaremos prontos para te atender!