- Como cadastrar novos usuários?

O cadastro de usuários é um procedimento rápido e simples de ser executado.

Para cadastrar um novo colaborador no Auvo, basta seguir esses passos:

1. Clique no menu Cadastros e selecione Usuários.
  2. Preencher os campos:
  • Nome;
  • E-mail;
  • Telefone;
  • Cargo;
  • Assinatura do e-mail;
  • Login;
  • Senha.
info usuarios-1

3. Preencha o escopo de acesso dele ao sistema. Selecione uma Função para ele.

função usuário

4. Selecione o acesso dele aos tickets do sistema.

escopo tickets usuario

5. Clique no botão Salvar para finalizar o cadastro do usuário.

O AuvoDesk é um sistema gratuito de gestão de atendimentos para sua empresa. Clique aqui para fazer o cadastro!

Se você estiver com problemas para cadastrar novos usuários, entre em contato com o nosso Suporte. Estaremos prontos para te atender!