Como buscar tarefas já cadastradas no app?

A agenda do Auvo mostra automaticamente as tarefas cadastradas para o dia do colaborador.

1. Através do Menu principal, abra a Agenda. O sistema mostrará as tarefas do dia conforme a data do seu aparelho celular.
  2. Para visualizar a agenda de outros dias, toque no ícone do Calendário no canto superior direito, ao lado da Lupa. Selecione o dia que deseja visualizar na agenda e clique em OK.

3. Para otimizar sua busca, utilize o Filtro de Atividades, tocando no ícone da Lupa.

4. Busque a tarefa pelo nome do cliente, código ou orientação. Selecione algum status de tarefa se for necessário, para facilitar a busca.

5. Clique em  Pesquisar.

Se você estiver com algum problema para buscar tarefas já cadastradas no aplicativo, entre em contato com o nosso suporte. Estaremos prontos para te atender!