Como adicionar anotação e anexos no ticket?

Anotações e anexos ajudam a deixar o ticket ainda mais completo e detalhado.

Para adicionar anotações e anexos no ticket, siga os passos abaixo:

1. Clique no menu Tickets.
  2. Clique no ticket que você deseja inserir uma anotação ou anexo. Assim, você será redirecionado para a tela de detalhes do ticket escolhido.
  3. Clique no botão Anotação.
anotação ticket

5. Aparecerá uma caixa de texto para inserir anotações e um botão para inserir anexos na anotação. Você pode inserir as duas opções juntas ou escolher apenas uma.

Caso deseje inserir um anexo, clique em +Incluir anexo e selecione o arquivo.

texto anotação

Após inserida a anotação, clique no botão Enviar para registrar a anotação no ticket.

6. A anotação fica cadastrada imediatamente na tela de detalhes do ticket, conforme mostra a imagem abaixo:

anotação cadastrada

O AuvoDesk é um sistema gratuito de gestão de atendimentos para sua empresa. Clique aqui para fazer o cadastro!

Se você estiver com problemas para , entre em contato com o nosso Suporte. Estaremos prontos para te atender!