Como adicionar palavras-chave na tarefa?

Palavras-chave servem para caracterizar uma tarefa, facilitando a filtragem de tarefas no Auvo Web.

As palavras-chave são cadastradas somente pelo Administrador da conta no Auvo Web.

Dessa forma, não é possível criar palavras-chave pelo aplicativo. Apenas adicionar as que já foram cadastradas.

Para adicionar palavras-chave na tarefa, basta seguir os passos:

1. Abra a Agenda, através do Menu.
  2. Selecione a tarefa que deseja adicionar a palavra-chave.
  3. Selecione a opção Palavra-chave.

4. Para facilitar sua busca, use o campo de pesquisa e busque a palavra-chave por sua descrição.

5. Selecione a palavra-chave que deseja adicionar. Caso queira adicionar mais de uma, repita todo o processo.

Se você estiver com problemas para adicionar palavras-chave nas tarefas, entre em contato com o nosso suporte. Estaremos prontos para te atender!