Quais são os benefícios do controle de quilometragem para empresas de prestação de serviços?

Leia sobre os benefícios de observar os relatórios de KM rodados no sistema Auvo e gere mais produtividade nas suas equipes.

Os benefícios do controle de quilometragem para empresas de serviços externos com técnicos de manutenção incluem:

Redução de Custos Operacionais

O monitoramento da quilometragem permite identificar rotas mais eficientes, diminuindo o consumo de combustível e os custos relacionados a deslocamentos dos técnicos.

Melhor Planejamento de Manutenção

O controle de quilometragem possibilita a programação de manutenções preventivas dos veículos de forma mais eficaz, evitando quebras inesperadas e aumentando a disponibilidade da frota para as operações.

Aumento da Eficiência de Equipes Externas

Acompanhar a quilometragem das rotas percorridas pelos técnicos ajuda a otimizar o planejamento dos atendimentos e melhora o desempenho geral da equipe de campo.

Insights sobre Utilização de Veículos

Com o controle de quilometragem, as empresas obtêm dados valiosos sobre o uso e o desgaste dos veículos, permitindo ajustes que aumentam a eficiência das operações.

Facilidade na Geração de Relatórios

A ferramenta facilita a criação de relatórios sobre o uso da frota, o que apoia decisões estratégicas sobre a gestão de veículos e equipes externas.

Design sem nome (4)

Esses benefícios contribuem para uma gestão mais eficiente e econômica das equipes de manutenção e dos veículos utilizados em serviços externos.

🗣️ Quer um treinamento especial sobre o assunto? Basta chamar nossa equipe por este número

🎥 Assista ao vídeo completo sobre a funcionalidade com a equipe de especialistas do sistema Auvo: