Como visualizar o histórico de movimentações de equipamentos?

O histórico de movimentações te permite ter um maior controle sobre os seus ativos.

Os equipamentos podem entrar ou sair do seu estoque, e tudo isso fica registrado no Auvo.

Para visualizar o histórico de movimentações dos seus produtos, siga os passos abaixo:

1. Clique em Cadastros e selecione Equipamentos.
cadastrar eq

2. Procure pelo seu equipamento através da barra de pesquisa "Nome" ou por outro filtro que melhor encaixe na sua busca, clicando no botão Filtros.

3. Após pesquisar o produto que deseja, clique nele para ser redirecionado à página de detalhes e edição do produto.

4. Altere para a aba Movimentações e visualize as movimentações do produto: se está no estoque, com um colaborador ou com um cliente.

movimentações equipamentos

O AuvoService é um sistema completo de gestão da manutenção. Faça o teste grátis clicando aqui!

Se você ainda estiver com algum problema para visualizar o histórico de movimentações de seus equipamentos, entre em contato com o nosso Suporte. Estaremos prontos para te atender!