Como visualizar os equipamentos disponíveis?

Só é possível ver no aplicativo os equipamentos com status "ativo" que estão no estoque, ou que estão com o próprio colaborador no momento.

Para visualizar os equipamentos, siga os passos abaixo:

1. Abra o Menu principal e selecione Equipamentos.
  2. Serão listados os equipamentos que estão com você no sistema ou disponíveis no estoque.
  3. Caso esteja procurando algum específico e não esteja imediatamente listado, utilize a barra de pesquisa, procurando por nome ou identificador do equipamento.
  4. Ao encontrá-lo, selecione o equipamento desejado.
  5. Na tela de detalhes do equipamento, terão informações como: descrição, identificador do equipamento, categoria (se houver), equipamentos associados (se houverem), anexos e especificações.
Detalhe de equipamentos

6. Caso queira fazer o download dos Anexos, clique em Anexos e toque no ícone de download.

7. Para ver detalhes das especificações do equipamento, clique em Especificações.

Especificações de equipamentos

O AuvoService é um sistema completo de gestão da manutenção. Faça o teste grátis clicando aqui!

Se você estiver com problemas para visualizar os equipamentos, entre em contato com o nosso Suporte. Estaremos prontos para te atender!