Como movimentar equipamentos do estoque?

Você pode atribuir os equipamentos cadastrados à um colaborador e ele poderá atribuir a um cliente, pelo aplicativo.

Para movimentar o equipamento, siga os passos abaixo:

1. Clique no menu Cadastros e selecione Equipamentos.
cadastrar eq

2. Serão listados os equipamentos já cadastrados na base. Selecione o equipamento que deseja movimentar. Se for preciso, utilize o botão Filtros para encontrá-lo mais facilmente.

3. Abrirá uma nova tela de detalhes do equipamento que você selecionou. Movimente o equipamento escolhendo entre Estoque, Colaborador ou Cliente.

Estoque

4. Caso escolha Colaborador, selecione o colaborador cujo qual estará com a posse do equipamento no sistema.

equip colaborador

5. Caso queira atribuir o equipamento diretamente para um cliente, selecione Cliente e procure pelo seu nome, e selecione-o.

equip cliente

6. Salve a alteração feita, clicando no botão Salvar equipamento.

O AuvoService é um sistema completo de gestão da manutenção. Faça o teste grátis clicando aqui!

Se você estiver com problemas para movimentar o equipamento no sistema, entre em contato com o nosso Suporte. Estaremos prontos para te atender!